© 2016-2019 Cherie Stylery by Cherie Chen. All rights reserved.

  • b-facebook
  • Instagram Black Round
  • YouTube - Black Circle
  • RSS - Black Circle
Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW US:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey
  • YouTube - Grey Circle

創作你的專屬玻璃杯-坤水晶誠品松菸開課

July 19, 2016

之前誠品松菸開幕的時候,位在二樓的坤水晶玻璃吹製工作室就時常吸引不少民眾圍觀駐足,透明玻璃讓大眾有機會近距離了解吹製玻璃的過程。這次Cherie受法國輕時尚品牌Bensimon之邀,來體驗人生首次的玻璃杯製作,感謝行銷Katrina和公關Ada的時間!據說坤水晶的課程好熱門呢,你們也可以來製作獨一無二的專屬玻璃杯送給自己或是心愛的朋友唷!這次聯合報時尚線udnSTYLE也一同採訪錄製製作過程,我的專訪上線後再來分享~

1. 選出你想要製作的玻璃杯款式。我選冰裂紋+點點色彩,有倒口的杯子。

2. 搭配今日的印花襯衫,我選擇藍色的上色玻璃碎片。

3. 一開始覺得吹玻璃不太容易,上手之後就很順啦!氣要足夠!

4. 加熱的玻璃取出後要滾呀滾,平均讓它不會歪掉。

5. 不時的要來重複加熱。這裡超熱的唷!

6. 製作冰裂紋會發出很大的聲響和少許水花,怕噴到可穿長褲。

7. 把玻璃杯底部壓平。

8. 要來製作玻璃杯口開洞。

突然發現外面聚集許多民眾...

噢我的玻璃杯製作完成!要放24hr才可以拿喔~蠻可愛的吧 <3

接著是一日店長的概念嗎?來到Bemsimon誠品松菸櫃位拍照。今天全身穿搭,包括與Liberty聯名的花襯衫、短褲、與Liberty聯名的同花色經典綁戴帆布鞋,都是Bensimon的喔!這件襯衫有許多網友詢問表示很喜歡哩~

你知道影音專訪總是會有NG的時候,我想就是現在吧!haha~

Photographed by Renan Chung@小睿子

我的介紹對你有幫助嗎?用"Like"支持讓我知道吧!Thank you!

VOGUE風格達人專欄→FashionThings@VOGUE Insider
Follow my Facebook→FashionThings 時尚隨你問
Follow my Instagram→chenninibabie

 

Please reload

I'm here!

Hello, I'm Cherie Chen. Hope you like my blogging about Fashion, Lifestyle, and Love.


碩士攻讀媒體傳播,大學主修服裝設計,在時尚界超過八年資歷,曾任國際權威時尚雜誌資深數位時尚編輯。現為-
Fashion Blogger

時尚生活美學講師/主持人
VOGUE.com特約編輯

VOGUE及姊妹淘專欄作家