© 2016-2019 Cherie Stylery by Cherie Chen. All rights reserved.

  • b-facebook
  • Instagram Black Round
  • YouTube - Black Circle
  • RSS - Black Circle
Please reload

RECENT POSTS: 

FOLLOW US:

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey
  • YouTube - Grey Circle

速效養膚神器!UK Smarar寡肽生膠原系列實測

July 11, 2018

 

今天要介紹的保養品 很 厲 害!!老實說自己也嚇到。

收到UK Smarar寡肽生膠原系列三樣產品時,覺得超麻煩~怎麼瓶瓶罐罐容器那麼多....但用過「為了保持活性和達到最佳成效而有較繁複包裝」的產品後,我發現麻煩事一下就上手了,而它的效果卻好的完全值得。

 

 

萱妮Cherie本身是過敏性膚質,皮膚很薄很脆弱容易泛紅,UK Smarar寡肽生膠原這三款產品都很溫和,不會讓我產生過敏反應,而且質地也都清爽。

我這次拍攝和體驗地點在Bali,你們應該知道那邊太陽超大空氣很濕熱。

雖然包裝內容物數量都不是很多,但重要場合或是皮膚需要密集護理時,真是很好派上用場的養膚神器啊!

 

 

UK-Smarar寡肽生膠原潔面乳

購買傳送門→https://bit.ly/2JhprIc

 

它的訴求是深度清潔帶走髒污,但同時能促進膠原蛋白合成修護肌膚。不含香精、防腐劑、皂化表面活性劑。專利特殊瓶蓋可降低產品成分氧化和細菌污染,所以不用打開蓋子。

 

 

質地蠻潤的不乾澀,泡沫像牛奶絲滑,但相較潔面乳我更推薦以下兩個厲害商品~

 

 

UK-Smarar寡肽生膠原hEGF面膜

購買傳送門→https://bit.ly/2zspi4Q

 

要先將針管中的EGF生長因子擠出,均勻塗抹於臉部,再敷上蠶絲面膜。

它的訴求是保溼、抗老、彈潤亮顏和紓緩修護。

 

 

雖然多了一道手續,但用完會像讓臉部肌膚喝滿飽飽的水,變得潤澤Q嫩。

 

 

UK-Smarar寡肽生膠原凍幹絮

購買傳送門→https://bit.ly/2umZgdE

 

高效修護肌膚醫學級聖品,針管裡像棉花的是凍幹絮本人,利用高速冷凍保持活性。因為使用方式需要把美容液注射到凍幹絮裡面等待溶解,分三次72小時內使用完畢為佳以保持新鮮。老實說我先搞失敗兩瓶,才順利找到最理想方式。所以你們一定要仔細看我影片教學還有我說到要注意的地方喔!

 

 

單純只使用完商品的感受還沒很大,直到上完妝,或是晚上回家看到鏡中的妝,都會很驚訝發現妝容會非常服貼也更顯亮麗,臉上的光澤感就是韓國歐妮最愛的那種水潤緊緻亮白。

據說長痘痘可以用這個緩解,但因為我沒長痘痘所以我無法實測喔~

 

 

UK-Smarar 寡肽超能量體驗組

購買傳送門→http://bit.ly/2zvNZxg

 

現在有推出988元的體驗組,內容包含一個小的UK-Smarar寡肽生膠原潔面乳、兩片UK-Smarar寡肽生膠原hEGF面膜、一個UK-Smarar寡肽生膠原凍幹絮,限量150組喔!

 

 

*與UK-Smarar合作拍攝撰文

Follow our Facebook→萱妮 Cherie Stylery
Follow our Instagram→cheriestylery

Follow our Youtube→Cherie Stylery

Follow our Weibo→萱妮CherieStylery

VOGUE風格達人→Cherie Stylery@VOGUE

姊妹淘專欄→Cherie Stylery@姊妹淘

 

Please reload

I'm here!

Hello, I'm Cherie Chen. Hope you like my blogging about Fashion, Lifestyle, and Love.


碩士攻讀媒體傳播,大學主修服裝設計,在時尚界超過八年資歷,曾任國際權威時尚雜誌資深數位時尚編輯。現為-
Fashion Blogger

時尚生活美學講師/主持人
VOGUE.com特約編輯

VOGUE及姊妹淘專欄作家