© 2016-2020 Cherie Stylery by Cherie Chen. All rights reserved.

  • b-facebook
  • Instagram Black Round
  • YouTube - Black Circle
  • RSS - Black Circle
  • Cherie Chen

勇敢的邁步吧!女孩─風格遊歐Cherie英國日記


有些事情你考慮了很久,有些機會因為猶疑而不停的錯過。我們每個人都會經歷這樣的過程,成長和學習所付出的代價,但願最終領我們帶著成熟的美麗與下一段人生篇章say hello。曾經的殷殷期盼有苦有甜,是感謝是遺憾是什麼都好,最終是該道別。

「YOU GO GIRL!勇敢的邁步出去吧!女孩。」

千禧橋Millennium Bridge

沿著英國倫敦最著名泰晤士河旁的著名景點太多了,由於要前往聖保羅大教堂,便在Jubilee線地鐵Southwark站下車,徒步欣賞泰晤士河岸風景。會經過造型有如千刃刀鋒的千禧橋,這座橋在2000年6月正式開通。

聖保羅大教堂St. Paul's Cathedral

最早在604年建立,但遭遇大火祝融後於1666年重建,是黛安娜王妃與查爾斯王子世紀婚禮地點。它是世界第二大圓頂大教堂,僅次於羅馬聖彼得教堂。由於現在已是著名觀光景點,進入參觀可是要一筆不便宜的費用,不過它真的很美,很美,很莊嚴。

這英國女孩太有型了!中性紳士風格,大膽混搭復古長版格子西裝外套和條紋七分寬褲。或許是因為多雨的關係,在倫敦總是常能看到穿著低跟或平底黑色短靴的人們,Cherie自己也特地買了一個英國品牌的牛皮由面短靴穿,還可以兩用當雨鞋。

波若市集Borough Market

午餐就在這裡購買市集攤販小吃,我非常推薦來逛逛的地點。它在羅馬時期就已存在,有許多異國食物、來自英國各地蔬果攤和歐洲各國傳統食品。乳酪、肉腸、麵包、現打蔬果汁...,太有趣了!電影《哈利波特:阿茲卡班的囚犯》以及《BJ單身日記》也都來此取景喔~

明蝦捲蝦好大好多隻!

Scallop現煎扇

倫敦眼London Eye

倫敦的知名地標,可以搭乘摩天輪眺望倫敦和泰晤士河美景。

特別要提醒大家,因為這裡有很多觀光客,在周邊會有像是萬聖節化妝裝扮的異國人(但其實打扮很簡陋)很熱情的衝過來擋住你去路,他們專找觀光客下手,說要一起拍照。但小心拍照是要收費的!而且一張索價20英鎊,誇不誇張黑不黑心?碰到這種狀況就絲毫不理快速通過就好了。

相當寬敞的透明摩天輪內部。

我好喜歡古倫敦感的建築,還有英國紳士淑女的貴族氣息。這是知名景點大笨鐘Big Ben,到的時候已經關門了。要工作兼旅遊兼回家寫文真的快累掛,每天吃飯用電腦都會快痴呆睡著智商變30反應超級慢,先這樣囉明天見!

>>>看所有風格遊歐日記特輯總整理

我的介紹對你有幫助嗎?用"Like"支持讓我知道吧!Thank you!

VOGUE風格達人專欄→FashionThings@VOGUE Insider Follow my Facebook→FashionThings 時尚隨你問 Follow my Instagram→chenninibabie

#UK #London #CherieChen #fashionblogger #歐洲旅遊 #國外旅遊 #心情